Kamis, 10 Desember 2009

back to basic

gue ngga tau sebenarnya buat apa sih punya temen, gue ngga pernah ngerasain punya temen dekettttttt banget . kata orang kita makhluk sosial ? masa ? buktinya banyak orang ngaku sahabat tapi dibelakangnya ngomongin. gue terbiasa-terbiasa aja hidup sendiri ngga depends banget sama orang,emang beda waktu sama temen sih ,but ... ngapain juga punya sahabat tapi ternyata dia cuman ada waktu dia butuh doang,suka ngomongin orang di belakang . gue juga bingung sama anak jaman sekarang , kenapa tiap ada hal kecil aja dibuat masalah. contoh : "ih,tuh orang JB banget sih", atau "pengen banget dianggep" blablablaa.... so what gitu lho ! emang emak lo bakal mati kalo dia kayak gitu. atau lo bakal kena SAKIT DJIWA ? OMG ! kayaknya emang susah bedain orang baik ,orang bener,orang sok baik . makanya gue lebih milih sendiri dan berusaha survive ,kadang gue pengen banget tinggal di desa , yang (maybe)orang-orangnya bisa menerima gue apa adanya gue, temen-temen yang lebih bisa menghargai apa yang namanya SAHABAT ,TEMEN, yang mungkin mereka belum terlalu terkontaminasi yang namanya Film cinta Indonesia yang semakin busuk , atau kehidupan glamour yang bikin mata gue bintitan . makanya gue berpikir untuk OUT dari Jakarta dan menemukan hal yang baru . gue mau keluar dari orang munafik dan semuanya ! semuanyaa ! grgrggrgrgrr...

2 komentar:

background

Pengikut

Mengenai Saya

Foto saya
goblog.autis.hobi kayang.