Selasa, 15 Desember 2009

Holy-Day

Holy-Day will come
(joget duren)

tapi, hold-day gue dimulai dengan hal yang lumayan....

Buruk.


the reason is :
1. hari Kamis besok dapat dipastikan gue akan menjalankan operasi gigi.
2. intensif SIMAK UI 2010 yang dilaksanakan BTA tetap dilaksanakan.
3. Niatnya gue mau nyicil materi dari kelas 1.

okeh  .

ngga tau ya liburan kali ini gue ngerasa beda sama liburan semester sebelumnya , mungkin karena gue udah kelas XII kali ya , padahal yang ada di otak gue sekarang  cuman makan,main,makan,main , dan ... edwardcullen.

asoy.

gue ngga tau nih kira-kira niat gue bakal survive ngga ya , apalagi Bonyok terancam ngajakin gue pulang kampung, si Monkey tahun baru bakal ke rumah gue, ada kopdar Mig.

oh gud gud -.-"



sampe sekarang gue sama sekali belum belajar serius , temen-temen dikelas gue udah pada sibuk ngerjain soal,ada yang ngerjain 1001 soal SPMBlah,TPAlah, bener-bener niat banget deh

sedangkan gue?

masih asik ngupil sambil onlen dengan santai ditempat duduk gue, dan tak lupa mencomot bekel yang dibawain Nirmala.


gud gud gud

gue kayaknya butuh Motivator deh . yang bisa bikin gue keluar dari ke-autisan gue . gimana oh gimana (joget pisang)

semoga gue bakal mengalami kejadian luar biasa yang bakal buat hormon adrenalin gue naik sehingga gue rajin belajar (sambil jedotin pala ketembok)

amin .

Minggu, 13 Desember 2009

Tragedi Daily Fresh

hari minggucerah (ngga ceria soalnya gue ngga sempet nonton doraemon)


seperti biasa ,gue pergi mengikuti intensif SIMAK UI di sekolah dengan diantar babe dan emak menggunakan avanza semua bisa

asoy


tanpa perasaan apapun gue pergi ke sekolah gue 28 tercinta ,tanpa curiga .


asoy


gue pun mengikuti pelajaran hari ini dengan baik-baik saja (walau gue hampir mengalami pendarahan otak rada dahsyat karena mas.chemistry dan abang ipa terpadu).



lalu peristiwa itu terjadilah....

JENGJENG...


rencananya habis selesai intensif SIMAK UI gue mau ke Detos buat beli headset 6600 slide gue .
lalu dengan menumpangi angkot 04 berwarna coklat ee. gue pun pergi ke detos tanpa perasaan apapun.
gue langsung kelantai 3 tempat handphone...
setelah memutari counter-counter hape disana , gue harus menerima kenyataan bahwa TIDAK ADA SATUPUN COUNTER YANG MENYEDIAKAN HEADSET 6600 SLIDE . oh gudgud -.-,katanya sih barangnya jarang .
oke dengan perasaan sedikit kecewa gue jalan turun ,rencananya gue mau beli map buat nyimpen kertas-kertas intensif gue , sebelum gue turun gue nyempetin diri beli Daily Fresh itu lho jagung manis yang rasanya macem-macem ada pedas manislah ,apalah .


dan tragedi pun dimulai

gue mesen jagung manis,keju,susu,mentega.
mantep.
karena gue mau ke toko buku , gue bungkus jagungnya pake plastik dan dengan polosnya gue masukkin tas . lalu gue pergi ke TM bookstore. gue lalu menitipkan tas gue ke mba-mba TM bookstore tanpa curiga kalo tas gue bakal ditumpuk sama tas orang (tanpa memikirkan jagung yang tergeletak PW di tas gue.


setelah gue selesai belanja gue pulang dengan ankot 112 dari detos menuju pal , ditengan perjalanan gue mau ngambil dompet terus gue buka tas gue .


OH MY GOAT !
ternyata jagungnyanya TUMPAH dong!
great .
tas gue langsung penuh dengan susu ,mayonaise dan saos.
dan parahnya lagi .
handphone gue sudah berselimutkan susu + mayonaise.
dan begoknya lagi itu handphone langsung nge HENG !(apalah itu namanya)
sampe rumah dengan begoknya tuh handphone gue cuci pake aer di wastafel
oh great
langsung matot (baca: mati total) handphone gue





AGHHHHHHGHHH!!!!!
sial !
gimana gue mau smsan sama mas . ganteng nan alay*
T.T

POKOKNYA NTR GUE ULTAH GUE MAU MINTA HAPE BARU , HAPE APAKEK yang penting kalo kena daily fresh ngga mati!



NB : hati-hati dengan kuah Daily Fresh

Jumat, 11 Desember 2009

Foto Ekskur Buku Tahunan !

Mulai kemaren tanggal 09 Desember 2009 , para panitia buku tahunan a.k.a BT . Semua lagi pada sibuk , their first job is motoin anak-anak sesuai ekskur , gue sendiri , cuman ikut 2 ekskur Rohis dan Pencak silat . Ok , mungkin muka gue amat sangat tidak cocok untuk jadi Anak ROHIS . (yeah of course ,secara gue masih hobi petakilan, solat masih bolong, makan sambil jumping,kentut sembarang), << amat sangat tidak mencerminkan anak rohis .
PENCAK SILAT : ini makin tidak ngakal,ehhmm, secara badan gue segede buntelan gas oksigen, lumayanlah . (sebenarnya tanpa ikut pencak silat,gue tibanin juga mojrot lawan gua).


(11 Desember 2009)
hari ini foto buku tahunan buat anggota Rohis , jam 13.30 dimulai ,semua anak rohis sudah siap duduk di tangga Rohis , ikhwan difoto duluan. Pas gue liat mereka , SUBHANALLAH banyak bener , kaek orang mau brangkat haji,pake baju putih-putih , mantaphlah , begitu juga akhwatnya,pada cantik-cantik , banyak bangetlah .


Terus gue mikir : emang anggota rohis sebanyak ini ya? Kok tiba-tiba muncul si ini si itu , pas liqo/syuro bareng, mereka ada dimana pula? Kenapa tiap syuro/liqo yang ada cuman itu-itu aja?



Jam 14.30nya.
Gue ikut rapat evaluasi Rohis di MBR atas , jeng* (background music), YANG DATENG AKHWATNYA CUMAN 5 dong! Oh my Goat ! Pada kemana orang* yang bergerombol waktu foto BT tadi ? Zinkk . . . (angin lewat). -.-"

yaAllah , bukakanlah pintu hikmah dan sinar hidayahmu .amin.

Kamis, 10 Desember 2009

back to basic

gue ngga tau sebenarnya buat apa sih punya temen, gue ngga pernah ngerasain punya temen dekettttttt banget . kata orang kita makhluk sosial ? masa ? buktinya banyak orang ngaku sahabat tapi dibelakangnya ngomongin. gue terbiasa-terbiasa aja hidup sendiri ngga depends banget sama orang,emang beda waktu sama temen sih ,but ... ngapain juga punya sahabat tapi ternyata dia cuman ada waktu dia butuh doang,suka ngomongin orang di belakang . gue juga bingung sama anak jaman sekarang , kenapa tiap ada hal kecil aja dibuat masalah. contoh : "ih,tuh orang JB banget sih", atau "pengen banget dianggep" blablablaa.... so what gitu lho ! emang emak lo bakal mati kalo dia kayak gitu. atau lo bakal kena SAKIT DJIWA ? OMG ! kayaknya emang susah bedain orang baik ,orang bener,orang sok baik . makanya gue lebih milih sendiri dan berusaha survive ,kadang gue pengen banget tinggal di desa , yang (maybe)orang-orangnya bisa menerima gue apa adanya gue, temen-temen yang lebih bisa menghargai apa yang namanya SAHABAT ,TEMEN, yang mungkin mereka belum terlalu terkontaminasi yang namanya Film cinta Indonesia yang semakin busuk , atau kehidupan glamour yang bikin mata gue bintitan . makanya gue berpikir untuk OUT dari Jakarta dan menemukan hal yang baru . gue mau keluar dari orang munafik dan semuanya ! semuanyaa ! grgrggrgrgrr...

Selasa, 08 Desember 2009

hey,abang BLOG ! (tring-tring)

alhamdulillahirobilalamin dengan menyebut ALAHUAKBAR maha besar ! blog gue telah jadi . (diiringi suratyasin). kenapa gue buat blog ? bukan bukan karena gue mau nunjukkin ke Seksehan gue, tapi karena gue mau mengekspresikan kegoblokan gue secara terbuka, bebas lepas , bagai burung dara yang kebelet kawin . oke gue udah kelas XII,tinggal menunggu hari lagi gue bakal berhadapan sama hari penuh kebiadapan (baca:UAN,SIMAK UI,UTUL UGM,SNMPTN beserta antek-anteknya). tapi , gue malah sedang asik kayang didepan laptop sambil liat foto pujaan hati gue (baca: edwardcullen) , disaat temen-temen gue yang lain berjoget ria bersama soal-soal nan "indah" itu, hhahahahhahaa, life must be happy . hidup cuman sekali men ngapain juga diambil stress(padahal gue kalo mau ujian , sampe mencret-mencret karena stress) , the important point , gue mau (mencoba) sukses tapi nggak ngelupain orang-orang disekeliling gue men! dan semoga aja si abang blog bisa ngebantu gue melupakan sejenak keStressan gue, oke abang blog (sambil ngedipin mata), you're my everything abang blog ! (najis) . Oke Enjoy with my blog!

background

Pengikut

Mengenai Saya

Foto saya
goblog.autis.hobi kayang.