Rabu, 17 Februari 2010

Wannabe a doctor?

Dengan menyebut nama Allah swt , saya mengucapkan terimakasih kepada Allah swt karena telah memberi petunjuk untuk saya , sehingga saya mantap menjadi dokter (aseeeekkkk) hahahahahahhaaaa, dan sekarang gue tinggal berdoa banyak amal dan bersyukur biar tembus PMDK pendidikan dokter UNS, aminnn..


Gue nggak mau riya atau apa sih ,kemaren kira kira sebulan yang lalu gue naik angkot 04 sendirian , ada ibu ibu ngajak ngobrol gue ,dia ngajak gue ngobrol nanya nanya dimana sekolah gue, mau lanjut kuliah dimana, yaudah gue timpalin ajalah , gue bilang gue lagi ngajuin PMDK FK UNS (Biar banyak yang doain ,hehehheheee) , terus pas beliau turun beliau natap gue dan bilang "selamat ya", nyehehehhehehee, semoga itu pertanda baik aminn :)


terus kemaren gue naek ojek abang ojeknya bilang , "neng kalo udah jadi dokter abang sama keluarga berobat gratis ya,obatnya aja yang bayar,jasa dokternya gratis", terus dia juga cerita tentang tetangganya yang lulusan fk brawijaya , yang pas koas disuruh kepedalaman Kalimantan , sepertinya seruu , AKU INGIN AKU INGIIINNN >.<, thanks doanya abang ojek :)


Sohib gue Yuli bilang "teruskan cita citaku jadi dokter beb", hikssss gue nangis sumpah , ngga tau kenapa itu nancep banget dihati gue ,thanks honey :)


kemaren gue ikut pendampingan TO Gundar di XII IPA 1 , bersama anak gaulll dongsss ! oh mygod ! hahahahahahaha, terus mereka nyindir nyindir gitu soal masalah PMDK ,"A mau ambil pmdk apa?", nyahahahhahahaa, SWT ! gue anggap aja itu doa kali ya, THANKS GUYS ! semoga Allah ngasih lo PTN sesuai keinginan  lo deh .


keinginan gue cuman 1 sekarang , gue cuman mau tembus PMDK FK UNS, jadi dokter , jadi syapapun yang baca postingan gue ini minta doanya ya :)



TERIMAKASIH BANYAKKK !:)

background

Pengikut

Mengenai Saya

Foto saya
goblog.autis.hobi kayang.