Sabtu, 23 Januari 2010

10 jabuari 2010. my 18th :)

wonderful day .
hihihihihihi...
secara ya udah 2 tahunan gitu ultah gue nggak dirayain.
tapi...
karena ultah gue kemaren bertepatan dengan acara arisan keluarga dirumah gue, jadilah ultah gue dirayain barengan pas arisan.
bokap gue ngebeliin kue ultah yang gede banget , tulisannya "Selamat ulang iven ganesja 18th"
thanks ya babeh :)
mmuhahahhahahamuuuahahahhah :*
tiup lilin bareng,terus bagi bagi kue gitulah..
standard.
hehehehheheee...
jam 4 sorean gitu gue buka fb.
alhamdulillah banget ya Allah.
wall yang isinya ngucapin ulangtahun banyak banget...
100an lebih. :):):):):)
karena gue baik hati dah tidak sombong, gue bales aja one by one
lebih kali 2 jaman gue balesnya.
ternyata sampe sekarang pun masih banyak yang ternyata belum gue bales (setelah gue liat wtwnya).
gue nggak henti hentinya bilang..

ALHAMDULILLAHIROBILALAMIN..:)

MILLION LOVES FOR YOU ALL :) ♥♥♥♥♥



11 Januari 2010.
paginya gue bagi-bagi egg roll buatan mamanya Afi.
*thanks ya sayang .
i love you full.. :)

seengaknya seluruh spartan ikut menikmati kebahagian gue walau sebiji egg roll
sebagai tanda terimakasih gue karena di SPARTA gue nemu sahabat yang wonder banget :)
hehhehehehehee...

Terimakasih atas semuanya ya:)

sekitar jam 17.00 gue harus ke Tugu Ibu buat bikin surat keterangan tidak buta warna buat syarat PMDK pendidikan dokter UNS.

karena tidak memungkinkan gue dateng ke ssc gue sms ke widya Asri Hapsari *sohib gue . "gue ngga masuk hari ini key, mau ke dokter mata". dia bales "awas aja lu ngga masuk,marahan seumur hidup gue sama lo", dalam hari gue "paling juga curhat", hehehehhehee. yaudah gue telpon nanya kenapa juga dia nyuruh gue ke SSC , dia jawab "nggak papa,gue mau ngomong penting terus ditutup".

yaudah gue habis daftar ke tugu ibu , gue pulang buat ganti baju.
udah pulang ganti baju gue balik lagy ke tugu ibu buat periksa mata karena dokternya jam 18.00 baru ada , gue nunggu sendirian kaek orang begok, untuk Moko telepon (kadang tuh orang berguna juga ya) hahahahahahaa... 

finally gue baru diperiksa jam 19.00 dong!
gudgud -.-
dokter yang meriksa gue amat sangat lucu Dr. Dahlan siapa gtuuu, udah tua sih tampaknya senior dan sangat kaku ehhhhmmm tapi itu yang bikin dia lucu dimata gue.

jam 19.30 gue keluar dri RS tugu ibu dan langsung ke SSC
macam orang bener gue jam 18.45 sampe sana dan langsung belajar fisika padahal 15 menit lagy pulang.

jam 20.00 bel bunyi
gue langsung ke kelas Widya Asri Hapsari buat ngomel ngomel .
tapi gue ditarik gitu sama dia kebawah , dibilang mau cerita soal JA*, YAAMPUN JADI LO CUMAN MAU CERITA DOANG!*gue histeris

dia cengar cengir.
tiba tiba dari atas Aysha Mareta Karlina muncul bawa cups cake Harvest yang diatasnya ada lilin gitu, sambil nyanyi happy birthday gituu, HAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHh, gue nangis teharu T.T, sama Puspa juga ....
terus si Widya ngasih hadiah gue lampu belajar bentuk sapi gendut katanya dia mirip sama gue 
siall !
hahahhahahhaa
but


THEY ARE THE BEST FIFT FROM ALLAH EVER I MET :) 



TERIMAKASIH BANYAKKKK !!!!:) 

background

Pengikut

Mengenai Saya

Foto saya
goblog.autis.hobi kayang.