Rabu, 21 April 2010

Maaf yaaaaa.. :)

kenapa gue posting coretan yang (mungkin) tidak bermakna .

gue baru denger cerita dari orang terbaik yang gue punya kalau ada pihak yang ngga suka sama tulisan gue yang "Back to Basic", gue minta maaf  , cuman semoga kalian juga berpikir . setiap orang punya perasaan dan berhak mengutarakan apa yang dia rasakan .

gue memang bukan orang yang sempurna,banyak banget kesalahan gue ya, yang disengaja ataupun tidak sengaja, gue juga bukan malaikat. mungkin dengan adanya komentar dari pihak pihak itu, bisa jadi kontrol buat gue . terimakasih terimakasih , insyaAllah gue bukan pendendam, Orangtua gue nggak pernah mengajarkan gue untuk jadi pendendam , apalagi Allah . mau seburuk apapun mereka bilang tentang gue. semoga itu jadi penolong gue waktu gue jatuh , dan InsyaAllah dan semoga gue ngga ikut membicarakan keburukan orang lain . ,gue cuman mau minta maaf kalo memang kelakuan gue ada yang kurang berkenan , tapi inget teman ! Allah tidak buta, itu yang gue yakinin sampai gue bisa survive sampai sekarang.




cuman satu yang kalian perlu tau
sejahat apapun kalian , gue masih sayang sama kalian . dan InsyaAllah tidak akan memperlakukan kalian , seperti kalian memperlakukan gue

Rabu, 14 April 2010

Ini yang namanya kompetisi ?

ahhhhh udah lama ya saya tidak menyapa abang blok saya tercinta ini .
hello apa kabarmuuuu ?
hehehehhehehee...
sekarang pemilikmu ini sedang berstress stress ria akan memperebutkan kursi di perguruan tinggi negeri .
hiks T.T
kemaren pengumuman ITB udah keluar,dan seperti yang gue bayangkan .
anak SMAN 28 JAKARTA 2010. BANYAK BANGET YA YANG KETERIMA ! alhamdulillah .

SELAMAT TEMAN TEMAN YANG DITERIMA DI USM ITB 1 :)

memang teman teman gue sakti mandraguna banget deh.
tapi, ada 1 hal yang bikin gue tutup mulut liat hasilnya ..
eh rahasia itu sih .
hhahahhhahaa....


ngomong ngomong soal kompetisi .
gue pernah baca artikel Pak Mahmudi di majalah sekolah gue "KAWULA ANAK 28", he said."kalo sebenarnya kompetisi sudah dimulai saat jutaan sperma berkompetisi untuk membuahi suatu telur:"
yaaaa, ngga tau kenapa ya gue ngerasa kompetisi tuh bener bener terjadi banget sekarang , waktu pas gue test UGM , gue dapet lokasi test di SMAN 81 JAKARTA di daerah kalimalang gitu . ratusan orang disitu , tu belum yang ada disekolah lain atau daerah lain mungkin ? atau pas test UNDIP 4 April 2010 . di gor samping gelora bung karno, gue duduk di tribun dan melihat jelas semua saingan gue dari atas.2000 ORANG WOY ! SUBHANALLAH ! ini yang namanya kompetisi ya ? kok susah ? ck

jujur dari hati gue yang paling dalem sedalem dalemnya 2 test itu gue nggak siap sama sekali, padahal gue udah les sana sini , tapi tetep aja ngga siap, jadi mohon maaf bila hasilnya ngga sesuai sama yang diharapkan . hehehehheheheee...

bener kata pak sony sugema (dirut bimbel sony sugema college) not free lunch , nggak ada tuh yang namanya makanan gratis tis tiss.. semua harus ada imbalannya, gue tebelin disini imbalan yang dimaksud adalah kerja keras , belajar terus dan ngga putus berdoa, memang temen temen gue pantes dapet itu semua , gue tau banget (baca : soktill) merka udah banget bangetnya belajar , berdoa tiap hari (MBR sekolah gue sampe penuh tiap solat dhuha sama solat solat wajib lainnya). jadi , dapat gue tarik kesimpulan bahwa . kompetisi itu ngga gampang (yaiyalah), butuh  usaha maksimal, strategi yang cihuy dan satu lagi BERDOA ! karena kita butuh tenaga super besarrrrrr yang hanya dipunyai oleh satu dzat di alam semesta ini yaitu ALLAH SWT!
dan doa orangtua yang amat sangat membantu kita . dan mohon maf sama orangorang yang kita sakittin .

JANGAN PERNAH PUTUS ASA KALO GAGAL, MASIH BANYAK KOK UJIAN SARINGAN MASUKNYA MASIH ADA UMB DAN SNMPTN ! NGGA ADA KATA TERLAMBAT TEMAN!(MENSUGESTI DIRI SENDIRI) SPIRITTTTSSSS ! GANBATTEEE!

BISMILLAHIRAHMANIRROHIMMM SAYA MANTAP MELANGKAH !

background

Pengikut

Mengenai Saya

Foto saya
goblog.autis.hobi kayang.